首页 > 综合 > 工业资讯 > 正文

上海中佑肛肠医院黑吗 选择正规医疗看病省心放心

文章来源:消费商网 作者:
字体:
发布时间:2018-10-12 19:16:22

上海中佑肛肠医院医疗质量管理紧紧围绕患者而展开,在确保医疗安全的基础上让患者享受到优质、平价、温情的医疗服务,做到让患者放心、安心;医护人员也时时刻刻不忘加强学习、与时俱进,在为患者提供优质服务的同时确保安全科学的开展诊疗工作,做到让自己放心,患者安心

近日,50岁的李桂平,一年前上厕所时发现有便血的症状,时多时少。由于工作忙,一直没抽出空到医院就诊。更为尴尬的是,近一个月,便后小肉球处理并且缩不回去,走起路来肛门像夹了个东西,感觉特别不舒服。最后实在忍受不了,才来到上海中佑肛肠医院,检查后确诊他患了三期内痔,翟保祥主任采用pph微创技术,整个过程半个小时,治疗后一周彻底康复。

上海中佑肛肠医院实行男女分诊,尊重女性隐私制度

上海中佑肛肠医院设立女性肛肠诊疗中心,充分尊重女性的隐私,女性专家根据女性的特殊的生理结构进行医治,避免患者尴尬心理,是上海唯一一个女性肛肠疾病治疗和研究基地。

上海中佑肛肠医院是国家级医保、收费公开透明、省心放心

上海中佑肛肠医院统一按照物价部门核定的标准收费,严格遵循国家收费标准红头文件。所有费用项目全部受到国家物价部门的审核和监督,对一切费用做到公开、公示。对肛肠病的检查、诊断、治疗、复查等环节,严格按照国家医院的标准执行,并且有医保卡的市民可医保报销,是上海医保定点专科医院,患者可放心就诊。

另外上海中佑肛肠医院院为放大众看病,实行网上预约优先就诊,提前预约的患者不需要排队等候。还有365天坐诊、24小时坐诊、专家坐诊等政策,给没时间看病的上班族、学生、外地患者带来很大的方便。